Колыбельная для Умки

Александр Ардов
Одиночество, вселенность, погруженность,
Неизведанность, стремленье, отрешенность...
Лучик света, тьма уходит,
Сладкий сон к тебе приходит.
Спи, малышка, сладко, сладко,
Меж Луной и Солнцем шоколадка)