Ангелу

Гоц Мария
Родной мой ангел, для тебя -
Сто благодарностей на небо
Твой человек, твоя душа
Крылом объят всё это время.

И в грусть, и в радость рядом ты
Так терпеливо ждал рассвета,
Сквозь перепутья маяты
Ты видел красочность завета.

Ты знал, что боль научит верить
В любовь, в себя и в чудеса,
Не обращать во бренность мира
С мечтой горящие глаза.

Ты мой доспех, моя защита,
Оплот прекраснейших надежд
"Не покидай" - моя молитва,
"Не взят последнийший рубеж..."