Записки крутого БОМЖа

Рифмошлёп
Я богатый Российский, бездомный,
Не чета мне Рокфеллерский клан!
Я друзья мои – ушлый, проворный,
Ставропольский, обычный фриган.

Что мне Ваши, Ниццы и Канны,
Lamborghini, Rolls Royce, Porsche…
Вам Versace – мне шкура барана,
И теплей, и мелей по душе.

Вы лакайте, вермут свой hennessy,
На абсент с кальвадосом – плевать –
На помойке найду свои прелести,
Похмелюся Chanel № 5-ть.

Мне милей из «Магнита» просрочка,
Из «Пятерочки» тухлый айран.
Нет в еде никакой заморочки -
Вы давитесь в «Mercado Little Spain».