Осеннее. На веранде

Александр Дэрен Стрельников
Иногда очень хочется просто
Посидеть на веранде в саду
Тихим вечером в позднюю осень
И смотреть, как сжигают листву.
Дым ловить с горьким запахом тленья,
Пирожки с вишней вкусные есть
И болтать ни о чём… Это время
Сделать паузу и замереть
У судьбы где-то в дальнем кармане,
Ни о чём не жалеть. Всё потом…
Наслаждаться на этой веранде
Пирожком, разговором, костром.

12.01.2021 г.