любите женщин а за что неважно son

Геннадий Приходько
*       *       *       *       *       *       *

любите женщин а за что неважно             
всё по глазам узнаете однажды               
в чём женский интерес по брака теме       
вот пара строк по этой вот проблеме         

всему есть срок - по замыслу всё свыше         
хоть падай вниз стремительной стрелою,       
хоть вой - хоть плач, хоть смех до слёз порою, 
хоть к небесам вопрос - никто не слышит       

блондинки и брюнетки - цвет не важен   
когда влюблён внезапно вдруг однажды 
оставим все обиды,  все упрёки               
а также все присущие пороки               

любить за вздорность, пустоту скандалов, 
как ранит взрыв эмоций, колкость речи,      
все те слова что обижали мало:               
простили всё - всё позабыв навечно          

любите женщин а за что неважно             
всё по глазам читается однажды               

*       *       *       *       *       *       *

13.01.2021