Бэби

Виталий Маковей
   Инне и Виктору посвящается...

1 куплет

   Бэби! Ты была одной , которую любил.
  Бэби! Ты была одной , той , что боготворил.
  Бэби! Я смотря , в твои глаза , тогда не знал.
  Бэби! Я не знал , что навсегда , тебя терял.

Припев:

   За поворотом , снова , новый поворот,
  А мы теряем тех , кто любит и ждёт,
  И от добра добра не ищут , ты права,
  Но о любви , почти забыты , все слова.
   Мы ждём за поворотом , всё-же , кто-то ждёт,
  Амур Любви , нас всё-таки найдёт,
  Найдёт и вновь подарит , нам любовь,
  Но чуда нет и я теряю тебя вновь,
        Теряю навсегда...

2 куплет

   Бэби! Почему , скажи , всё вышло так у нас,
  Бэби! Лета миражи и наш последний раз.
  Бэби! Мы в последний раз , друг другу , дарим ночь.
  Бэби! Знай никто уже не в силах , нам помочь.