Просто будь

Асфира Соболева
Просто будь самим собою
Даже если не со мной.
Насладиться тишиною
Суждено мне, не впервой.

Соблюдать права чужие
Масок много, подберем.
Хоть намерения благие
Аргументы ни о чем.

Просто будь, живи судьбою,
Той,что выбрала душа.
Обреченной и немою
Буду рядом, для тебя.

Опрометчиво и тихо,
Прослезившись и смеясь,
Мы живем в капкане быта
Своим в верности клянясь.

Просто будь,живи всего-то,
Это важно для меня.
Только знай,что рядом кто-то
Погибает без тебя.