о виртуальности

Вахад Магрибинец
Ты скажешь- "да". Не думая, закрыв
Свои глаза, раскрыв навстречу губы...
И ветер рифмы вихрем закружит
Вокруг тебя и музыкой: "ты- любишь!!!"
И эту Жизнь, и эту красоту,
И все что в мире есть оригинально!!!!

Как хочется... поднять на руки ту
Что стала близкой...  хоть пока еще вербально