Весна и любовь

Роман Надеждин
Привет, тебе, привет!
Я давно тебя ждал!-
Без тепла твоего,
Больной в кровате лежал!

Снова весна!
Снова любовь!
Счастливое сердце,
И горячая кровь!

Не знаю, но надеюсь,
Что всё же навсегда,
В это тёплое время,
Я встретил тебя!

Снова весна!
Снова любовь!
Счастливое сердце,
И горячая кровь!