Дети мстят родителям

Гарри Газарович Башарянц
Дети мстят родителям,
Наверно, есть за что...
Рожать в земной обители.
Их не просил никто.

Задача: Быть всех круче-
У станка, чтоб не стоять.
Но было б ещё лучше,
Такого не рожать.