Отцу

Хана Поделько
И в этом миру нам не встретиться вновь…
Закончился путь, где мы об руку шли…
Ни связка ключей, ни плетение слов…
Ничто не поможет каналу Души…

Но можно почувствовать Свет - он внутри…
В глазах, обращенных к себе, наконец…
Ты - точкой во мне, где не видно ни зги…
Ты - папа любимый. И ты же - Творец.

12.1.2021
28 Тевета