Заходи, мой дорогой

Висколия Юрина
                -Заходи,мой дорогой,неужели ты пришел?
                Хорошо было с тобой.Счастье ты с другой нашел.
                Неужели снова вместе? Это просто чудеса
                Ну прости, что руки в тесте.Не тебя совсем ждала.

                -Не стесняйся,стол накрыт.Вот тарелочка тебе
                Самовар уже кипит.Гости наши во дворе.
                На пороге появилась,Даша чудная,как есть
                И пришла,не запылилась,так куда же ей присесть?             
   
                Стали гости собираться.Звон бакалов,под гармонь
                Ну,а Даша-улыбаться."Даша, не свое не тронь
                Мой дружок заулыбался,ближе к Даше он подсел
                Часто в спешке,заикался.А потом он вдруг запел..

                Стали слушать его гости,Даша села рядом с ним
                Закипела я от злости."Ты,Дашутка,прошла  Крым".
                -Ну и что? Ведь я такая..Хохотушка,стрекоза
                Ты совсем не молодая.Уведу я жениха.

               А жених-мой друг,пришедший.Улыбался часто ей
               Да, конечно,он не честный.Он пришел, скажу, за ней.
               -Я ушла..Мне плохо очень.Почему всегда со мной?
               Он пришел некстати,впрочем.Пусть идет к себе домой.

                - Не хочу я замуж вовсе.Никому я не нужна
                Моют мне все время кости..Это я то не така?..
                Посмотрите мне на ножки..На кудряшки, на лицо
                Гложат меня часто кошки.Не подарят мне кольцо..

               -Так зачем пришел ко мне ты? А ушел с другой,скажу
               Закурила сигарету.Замуж я не выхожу.