Эффект бабочки...

Николай Муреев
    Поэзия, как эффект бабочки...             (Елене  К.)


Моё  сердце  будто  не  с  Еленой
вдруг  столкнулось  в  подворотне  чёрной...,
а  с  звездой  зачем-то  в  мире  пленной...,
здесь  нашедшей  публику, –  никчёмной...

Твои  строки  с  неземным  сравнимы...,
на  Земле  в  Поэзию  срастаясь...,
словно  Бог  проходят  вроде  мимо
тел  людских..., незримо  душ  касаясь...