Проснулась любовь...

Роман Надеждин
Умерли морозы,
В тёплых днях весны! -
Стало всё вокруг прекрасным;
В объятиях любви!

Она хватает за руки нас
И несёт к себе!
Чтобы мы не погибли
В одиночной среде!

Чтобы, мы счастливыми стали,
И благодарными были судьбе,
Наслаждаясь ею,
В каждом новом дне.

Умирает злоба
И мерзкий эгоизм-
Когда рождается она
И её героизм:

Она хватает за руки нас
И несёт к себе!
Чтобы мы не погибли
В одиночной среде!

Чтобы, мы счастливыми стали,
И благодарными были судьбе,
Наслаждаясь ею,
В каждом новом дне.