Что знает каждый

Владимир Микушевич
Каждый человек в глубине души знает, что Бог есть, но одни не помнят этого, другие не решаются это признать, а третьи отрицают это, подтверждая тем самым существование Бога, т.к. бессмысленно отрицать то, чего нет.

(Из книги "Прозрения")