Простите, тороплюсь!..

Николай Белозубов
Ну, женщины

Меня поймут -

Им тоже, бедным,
 
ВечноНЕКОГДА...
 
   Жаль, туфельки
 
   Немножко жмут,

   Зато юбчонка -

   ВышеНЕКУДА !!!


 *** Фотоколлаж - со странички "Одноклассники", автору признательность и благодарность...