До утра

Инночка Зинченко
Я знаю, что тебе совсем никто.
И ты, конечно, тоже знаешь.
Но так люблю снимать твоё пальто,
Когда ты среди ночи приезжаешь.

Как будто в романтическом кино,
Испепеляешь у порога жадным взглядом.
Не говори пока, что нам не суждено.
Мне просто хорошо, когда ты рядом.

Не говори о том, что важные дела,
Пора бежать, решать и суетиться.
Я попрошу - останься до утра.
В твоих объятиях так сладко спится...