Ты чувствуешь, как я полюбила

Ковальчук Полина
Все моменты сохраняю,
Вижу новой строчкой.
Новыми мыслями вдохновляю,
Не хожу грустной.

Не идут наши ссоры,
Дополняем искры.
Эмоции уходят в сторону,
Чувствуем истину.

Велики все случаи,
От прикосновений не убежали.
Уходим от боли,
Где её мы оставляли.

Доходили до глубины,
Все строки не умолчали.
Не видим пустоты,
И ничего не усложняли.

Писали многое на стекле,
Я полюбила, отдаю в чувстве.
Проверила многое на себе,
И осталось последнее желание.