Я нуждаюсь...

Алёна Влюблённая
Я нуждаюсь в тебе - ты мой день,
Ты мой воздух, моя роса.
Я могла бы с тобой петь или лететь.
Ты моя сила и слабость, и взлетная полоса.

Я хочу переплыть океан:
Ты мой плот, ты моё весло.
Я плыву и плыву сотни тысяч и тысяч лет:
Наконец до земли мне доплыть повезло.

Я хочу тебя молча вдыхать
С каждым вдохом, как кислород.
Как глупый ребёнок снег первый и чистый хватать
И обжигать холодом твоим руки и рот...

Ты дождем моим побудь.
Смой с лица моего тушь и грусть.
Позвонить мне потом не забудь,
Когда выучишь меня всю наизусть.