Это все

Марта Линденберг
Это все так неважно
Так незначительно. Так нелепо
Почему же это все
Так сильно меня тревожит
Почему я боюсь и прячусь
Почему не могу доверять
Это все так неважно
Но при этом способно
Меня сломать