Куплеты про ЭТО...

Владимир Ларюков
1.Общаясь с Дамами,- финтим,-
  (надеясь с ними,- на интим..)
  А Дамы,- те наоборот :
  --"Чего он медлит,- ИДИОТ?!"

2.Мужчина глуп: зачем скрывать,-
  желанье лечь вдвоём в кровать?! :
  У женщин есть такое место,-
  (которым жертвует невеста...)

3.Придя на конкурс разных "мисс",-
  ищу с доходом компромисс :
  он позволяет с "миссис" секс...
  А "миссис",- тоже "мисс",- но "ЭКС"..

4.После знакомства со спиртным,-
  общенья просит плоть :
  Напившись,- становлюсь портным,-
  (способным лишь пороть...)

5. До чего довёл Прогресс :
   опустился.. "интерес"..
   Радостных не шлёт вестей,-
   как теперь рожать детей?!

6. Сгинет тело в пучине Вселенской :
   не помогут мольбы и проклятья!
   А вот дУши,- (мужская и женская),-
   и в Астрале,- сольются в объятьях!

7. Осознать мужчинам надо,-
   (для чего нужны они) :
   Недолюбленные бабы,-
   станут "стервами"- одни..

8. Секс ночью с женщиной,- не срам :
   мужчинам,- от Творца завещан!
   Как верующий,- (в Божий Храм),-
   вхожу с молитвой в милых женщин...

9. Секс нас влечёт неодолимо :
   "избранниц" губы - шепчут "ДА!"..
   Душа от тела,- отделима,-
   но секс от тела,- никогда!

10. Привычки с возрастом меняю :
    предпочитаю сок - (в меню).
    По просьбе,- Дам осеменяю,-
    (за ночь,- троих осеменю!)

11. Гляжу на женщин с вожделением,-
     (имея собственное мнение) :
    когда плодились бы делением,-
    коллапс случился б с населением...

12.  "Не дура",- до сих пор "губа",-
    (пока не высох таз...)
    Но твёрдость,- (не считая лба),-
    подводит каждый раз...

13. Со вкусом,- женщина одета :
    (прекрасна телом,- коль раздета!)
    Нет повода,- посомневаться :
    красиво станет раздеваться!

14. Распахнуты Врата Разврата..
    Увы,- обратно нет возврата :
    интимные влекут нас ласки,-
    но сдерживает,- страх "огласки"...