Новогоднее

Елена Головко 3
Волшебных огней
Разноцветные гроздья
Бегущие нити,
Сосульки и звезды.

Безудержный вихрь
Светового оркестра
Где каждый прекрасен,
Где празднику место.

В запутанных схемах
Диодных секретов
Рождается таинство
Тени и света.

От радости сердце
Ликует и тает.
Спасибо за праздник.
Спасибо... Китаю.