Нет зимы и все тут!

Елена Головко 3
Где же ты, зима?
Ты куда пропала?
Бросила ты нас
И ушла в ЕС.

В Греции снегов
Намело немало,
А у нас стоит
недо-зимний лес.

Скоро климат наш
Будет словно в Сочи.
Только моря нет,
В этом вся беда.

Верю я, снежок
Ты и к нам заскочишь.
Мы ж Европа, вроде?
Или кто тогда?