Но этим жизнь не изменить 13. 01. 2021

Баяр Сергебаев
Твой голос, как у канарейки,
А ты не стоишь и копейки!
Не вышла ты, увы, лицом,
В душе осталась подлецом.

Вот ты теперь совсем одна,
А жизнь твоя достигла дна!
Ты можешь всех вокруг винить,
Но этим жизнь не изменить.

01:44  13.01.2021