Из комментариев в соцсетях

Елена Головко 3
Закат грядет за рассветом.
Рассвет венчает закат
В круговороте тьмы и света
Беден ты и богат.

Все относительно в сонме
Любви, войны и побед.
Главное-быть в покое, верить в себя самое
И охранять свой Свет.


Хуже, когда приходят
Входят в твои мечты.
Что-то привносят, что-то уводят,
И говорят: "Это ты!"

Не допускайте всуе
Влиять на вас никому!
Если желаете жить не в пустую, если желаете чашу златую
И не погрузиться во тьму.