Вот те нате

Вячеслав Шипиловский
Призадумался над тем,
что пришло некстати...
Мало мне своих проблем,
нет же - вот те нате:

про маринкин унитаз -
починил намедни,
но в него сходить лишь раз -
потому как древний.

Лучше бы про крем-брюле
или про молодку,
про парижских сомелье,
разносящих водку...

Нет же - чертов унитаз
не дает покоя...
Пусть Маринка сходит раз,
а потом обмоем…