Повезло

Михаил Замский
Вечер, полночь, тишина, тельце коромыслом.
Спит усатая страна нежности и смысла.
Спит, усталое моё, спит моё смешное.
Спит моё "не всё равно", чудо неземное.
Повезло. Тебе ли? Мне? Нам двоим похоже.
И судьбе:  твоей, моей,- уж, конечно, тоже.
И душе: твоей, моей,-  друг о друга греться.
И любви: твоей,моей,-  где-то возле сердца.