Мне так жаль!

Юрий Грецкий
Жить сердцу без любви так холодно, так тяжко!
Ему бы отогреться поскорей.
Предательство и ложь всегда в одной упряжке,
А подлость держит плеть и гонит лошадей.

Счастливый, долгий день сменился чёрной ночью,
Нависла злая тень над головой.
Кричит моя душа разорванная в клочья
Подковами на грязной мостовой.

Я жив, а может мёртв? Даёт урок невежде
Вчера ещё весёлая судьба.
Признаюсь:мне так жаль! но я таким, как прежде,
Теперь уже не буду никогда.

Предательство и ложь всегда в одной упряжке,
А подлость держит плеть и гонит лошадей.
Жить сердцу без любви так холодно, так страшно!
Ему бы отогреться поскорей.