Кофейное

Галина Шашкина
А мне так не хотелось уходить...
Мне показалось как-то на минуту,
Что я с тобой могла б всю жизнь прожить,
Я кофе бы варила каждым утром,
Я прижималсь бы к твоей щеке
Своей щекой и говорила " здрасьте",
Я точно знала б, что ВОТ ЭТО счастье –
Горячий кофе для тебя в руке...