Она старательно брила...

Анна Сухих
  Она старательно брила ноги и другие места...подтянула низ живота,качая пресс без конца...подкачала в тренажёрном зале остальное тело...освежила овал лица с помощью гимнастик разных и чУдо-крЕмов...в суперский блонд покрасилась в салоне...на всю зарплату...чтоб услышать"ты мне... нравишься "???....и всё?...нееет,не прокатит...или люби её,как безумный...или создай себе тоже тюнинг,а потом подходи...а лучше и то,и другое в сумме...