Без света глаз твоих становится темно...

Алла Мезина
*******

Без света глаз твоих становится темно,
Как будто солнце заслонили тучи.
И видеть ангелов не скоро суждено:
Твой взгляд для них магнит -
                один из лучших…

30.05.2014