Мечта о Любви

Будимир Катков
Встречаются взгляды, встречаются души
Тёплые слова кладутся в уши.
Любовь согревает наше эго
Любовь улучшает мир
И уже ты не как сатир.
Живёшь и смотришь в небо,
Мечтаешь о местах,
Где ещё ты не был!
Распираемый чувствами вновь
К новой загадочной женщине,
Имя которой - Любовь!
Всё простит и всё поймёт,
Где-то подскажет, а где-то уйдёт.
Хочется жить в облаках, в полёте с ней,
Не замечая трудности будничных дней!
Пусть хоть какая катастрофа...
Но искать друг друга мы будем оба!

04.05.2006 г.