Под Рождество

Нина Дмитриева 3
В воздухе зимнем –
Колокольный звон,
Долго ждали мы
Его перезвон,
Голос – Всевышнего,
Его иней на ветках,
Синева серебрится.
Блеск узорных окон!

Прислушались, не спали,
Ждали, хотелось вина,
Раздался Голос тождества –
С рождением Христа!
Выпили вина до дна.
Долго эхо звенело.

В эфире волшебного звука –
Родился Мир!

6 января 2021