Владимиру Мулявину, ,

Олег Бояркин
,, Владимиру Мулявину ,,

Чёрный мрамор
На белом снегу.
В тихой скорби
Застыла природа.
Легендарный
Мулявин — ПЕСНЯР !
Греет памятью
Сердце народа.
Тают в белой 
Туманной дали,
От свечи поминальные
Блики.
На просторе
Воспетой земли,
Круглый год 
Пламенеют гвоздики.

12.01.21