Проходит время. Дорог час

Валентина Карпова
Проходит время. Дорог час.
Порою - бремя, реже - глас.
Необратимо, отстранённо,
Но ощутимо убыстрённо...
Сломались "ходики" - спешат.
Ремонта нет, хотя грешат.
Судеб листаются страницы -
И, возражая, подчиниться...