Время холодов

Лариса Монова
Время затянулось холодов,
но снежинки к потеплению появятся.
Срок наступит снежных облаков,
станет подобрей зима-красавица.
Солнышко отправит в небеса,
чтоб немного землю обогрело.
В январе мы верим в чудеса,
ведь давно тепла душа хотела.
Время затянулось холодов,
но в чудесный день мне снова верится.
Тёплых ожидаем мы ветров,
непременно в жизни всё изменится.