Халяльная мать и запретная дочь

Абдукаюм Мамаджанов
Радует нас всегда в летнюю жару прохлада

На топчане в тени горбатого винограда.

А влюблённые на топчане не халяльную* мать,

А запретную дочь выбирают как усладу.


___________________________________

* Халяльная - разрешённая