Если женщина готовит...

Эдуард Билак
Если женщина готовит,
То, она - неоценима.
Не всегда и от интима
кайф такой мужик и словит.

Потому порой кухарка
предпочтительней фастфуда.
Голод - та ещё паскуда!,
С ним на секс калорий жалко.