Со Старинным Новым годом в ночь с 13 на 14 января!

Сергей Владимирович Евдокимов
"ВспОмним снОва мЫ, в кручИну: вЫю - грЕет бородА,
СдЕлав вОином мужчИну, врАг на РУСЬ придёт когдА!" -
такие слова Старинной Славянской песни
мне удалось расслышать до Перестройки
со старого Советского магнитофона

Катрен номер 495

Конечно, всё опять вернётся, придёт всё на своЯ кругИ,
Но по спирАли жизнь взберётся, где слЕда нет ни чьЕй ногИ.
Мир, изменённый пандемией, на нас без мАски взглЯнет вновь:
ОбщАясь со старИнной вЫей, вернёт и счастье и любовь!

СПб, 13.01.21