В отражённом сне

Игорь Агниев
Только сон: в окне открытом
Вид на море, а вдали
В отражении размытом
Исчезают корабли...
В отражении размытом,
Превращаясь в облака,
Шлют обратно волн сердитый
Шёпот к скалам,
Шёпот к скалам.
В отражении размытом
Остаётся нам одно:
Верить в то, что мы забыты
Только этим...
Летним сном.