Всё будет у нас хорошо

Дина Бурачевская 2
Всё будет у нас хорошо.
Мы вместе в уютной квартире...
Чтоб ты никуда не ушёл -
Я двери раскрою пошире!

За ними мороз и пурга,
Снежинки колючие вьются,
Останешься до четверга,
Чтоб в пятницу снова вернуться...