А сегодня такое дело!

Александр Чижмаков
А сегодня такое дело!
Наступает особый день!
Пусть идёт он чуть-чуть не смело,
Но, когда удлинится тень,

Вдруг наступит Васильев вечер
И все вспомнят про старый стиль!
И зажгутся бенгальские свечи.
Вновь салаты, закуски и гриль.

Новый год ещё раз отметим,
Под немного иной настрой,
И с улыбкою завтра встретим
День Васильев, такой простой.