Ночь за окном...

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•колыбельная•°*” ”*°•;•°*”

Тишина…    Нет     даже    звука…
          Мгла    спустилась    за    окном,
Не    услышать    ветра    стука,
          Птичий    гомон    стих    кругом...

Спи,    Малютка,   время   ночи,
          Крепко    глазки   закрывай,
Сердца    звонкий    колокольчик,
          Под    напев   мой    засыпай…

Подрастёшь    во    сне   немножко,
          Встретишь   солнце   на    заре,
Поведёт   тебя дорожка
          В    травок    росном    серебре...

Ты    услышишь    птичью    стаю,
          Ветра    шум    и    бег    реки.
А    теперь    спи:    баю-баю…
          Дремлют    глазки-васильки.

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
13.01.2021.
(фото- интернет)


Место Произведение Рейтинг
 
*19 Ночь за окном... 225_14.01.2021*