Судьбы прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 10690

Дмитрий Ахременко
Судьбы прекрасная Царица,
Богиня Нежности живой,
Никто с тобою не сравнится,
Светланочка, я только твой.

Мне не нужны чужие лица,
Навек украден мой покой,
Ты сердце заставляешь биться,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой.

Когда я вижу свет небесный,
Что даришь ты душой своей,
Я знаю, что душой воскресну.

Ты всех прекрасней и светлей,
Как жизни ласковая песня
Средь жизни вечных скоростей.