***

Денислам Биджиев
не выбирай же заклинаю игрока
готового надеть фуфайку вместо прадо
он предаст всё и это уж поверь наверняка 
лишь бы в игорном доме раскурился ладан
пускай пройди же мимо и не слушай речь
которая опять стесняет твою грудь
и непременно хочется и целовать и лечь
под строки поэтические там где будь
всегда практически без логики — что будет
и смерть ему жена и нищета грозит
хоть это завистливо обсуждают люди
 счастливым никогда не должен быть пиит
забудь к нему дорогу не играйся
твоя игра честнее шулерской коварной
  и всё ж приди и снова мне на милость сдайся
и на мгновенье запылай но не буквально
и не бульварно