Никогда не расстанусь с мечтою о море...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Артура Суракова
"Море манит меня"
http://stihi.ru/2018/04/04/1651



хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
.......
я наконец всерьёз решился
быть вечно с женщиной мечты
мечты и вечность правда против
и ты
........
а летом мы поедем к морю
и станем чуточку добрей
того кто к морю не поедет
или всё время там живёт
.........
мечты сбываются внезапно
обычно в неурочный час
из них какая то несётся
на нас
.........
я часто слушаю ночами
как наглотавшись темноты
по комнатам тихонько бродят
мечты

        Из интернета




Никогда не расстанусь с мечтою о море
И пусть вирус сейчас на дороге стоит,
Подожду, это горе совсем ведь не горе,
Пострашней будет злобный и гадкий Ковид!

Сколько ждать нам, пока ничего не известно,
А мечта уже к Чёрному морю летит,
Я включаю любимые  в плеере песни,
В мыслях плюну на злющий, противный Ковид!

Закрываю глаза и бреду я по пляжу,
Море чистое, тёплое, мятного цвета,
Ничего, подожду, пусть придётся мне даже
Ждать всю зиму, весну, аж до самого лета!
   

      9.10.2020.
.