От этого белого снега

Юль Июльская
От этого  белого снега можно сойти с ума,
легла на душе  не нега-  «аптека. фонарь». зима.
не  тайна умных туманов- метель и январь седой,
гуляют  ветра в карманах, и  поскорей бы домой…

стелется с неба белым саван по мерзлой земле,
зря говорили, что смелым- звезды сияют во тьме...
грозной стеной наступает в мир наш белая  рать…   
и  кто- то в ночи загадает: жить нам иль умирать...

03.01.21.