Песенка русалки

Ольга Сторожевых
Анонс "Сказки о моряках и русалках"

На дне морском с подружками
Я хоровод вожу,
С морским коньком беседуя,
Все время провожу.

По травке бегать босяком
Я по росе мечтаю,
И о любовной страсти я,
Наивная, не знаю.

Меня влекли всегда к себе
Отважные мужчины,
Я знаю, что настанет день,
Я выйду из пучины.

Года идут, скучаю я,
Ну, надо так случиться,
Среди кораллов и медуз
Русалкой уродиться.

На дне морском с подружками
Я хоровод вожу,
С морским коньком беседуя,
Все время провожу.

2010