Романтика умирала

Артур Пырко
В моей душе романтика
Умирала бесстрашно,
От смелости даже
Слегка раздвинув ноги.

Это знать на прощание
Всем было важно, что
Она любила поклонников,
А они её обожали тоже.


Январь, март, октябрь 2021

(из сборника "Майн кайф")

*иллюстрация Алевтины Косухиной