Детка-конфетка new

Артур Пырко
Угости поэта сладостью,
Далёкая детка-конфетка,
Хоть пару раз позволь
Ему пробраться туда,
Где поблизости в небе
Твоя Позорная звезда, –
Все мужчины её хотят,
Но боятся попасть в Ад –
И стыдятся признаться
В сладострастии этом!


Январь, март, октябрь 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор